DGB-Bezirk Niedersachsen - Bremen - Sachsen-Anhalt / Region Niedersachsen-Mitte

nächste Sammlung

schnelle Terminübersicht

Impressum

Leider wird unsere Arbeit immer schwieriger. Unser Vorstand ist in den letzten Jahren immer weiter zusammen geschrumpft. Unsere Bemühungen neue Kolleginnen und Kollegen für unsere Vorstandsarbeit zu gewinnen sind bislang fehlgeschlagen. Nichstdestotrotz bemühen wir uns weiter.

Leider müssen wir in diesem Jahr wieder auf den 1. Mai in seiner gewohnten Form verzichten. Dafür gibt es eine virtuelle Zentralveranstaltung und sowohl der DGB Hannover als auch der DGB Lehrte haben Präsenzveranstaltungen genehmigt bekommen. Näheres unter 1. Mai

Die erste Werkzeugsammlung im April musste wie im letzten Jahr ausfallen, aber wir hoffen, dass die sich die Situation bis zum Juli entspannen wird. Dann werden wir wieder da sein!

Rentenkampagne

AfW

Arbeit und Dritte Welt

Niedersachsen packt an