DGB-Bezirk Niedersachsen - Bremen - Sachsen-Anhalt / Region Niedersachsen-Mitte

nächste Sammlung

schnelle Terminübersicht

Impressum

Leider wird unsere Arbeit immer schwieriger. Unser Vorstand ist in den letzten Jahren immer weiter zusammen geschrumpft. Unsere Bemühungen neue Kolleginnen und Kollegen für unsere Vorstandsarbeit zu gewinnen sind bislang fehlgeschlagen. Nichstdestotrotz bemühen wir uns weiter.

Als nächster Termin für 2022 steht zum einen die nächste Werkzeugsammlung fest. Diese findet am 27./28. September statt.

Zum anderen werden wir im Rahmen der Landtagswahl am 29. September wieder eine Podiumsdiskussion durchführen. Näheres dazu hier.

Rentenkampagne

AfW

Arbeit und Dritte Welt

Niedersachsen packt an