DGB-Bezirk Niedersachsen - Bremen - Sachsen-Anhalt / Region Niedersachsen-Mitte

nächste Sammlung

schnelle Terminübersicht

Impressum

Leider wird unsere Arbeit immer schwieriger. Unser Vorstand ist in den letzten Jahren immer weiter zusammen geschrumpft. Unsere Bemühungen neue Kolleginnen und Kollegen für unsere Vorstandsarbeit zu gewinnen sind bislang fehlgeschlagen. Nichstdestotrotz bemühen wir uns hier weiter.

Leider mussten wir in diesem Jahr auf den 1. Mai in seiner gewohnten Form verzichten. Dafür ging der DGB neue Wege. Mehr siehe hier...

Auch die erste Werkzeugsammlung musste schon ausfallen. Die zweite haben wir mit Corona-Schutzmaßnahmen durchgeführt und es lief hervorragend. Daher werden wir am 13./14. Oktober die nächste Sammlung durchführen.
Auch hier werden wir Maßnahmen zur Einhaltung der Abstandsregelung treffen und bitten auch weiterhin, bei der Anlieferung Masken zum Schutz zu tragen.

Rentenkampagne

AfW

Arbeit und Dritte Welt

Niedersachsen packt an