DGB-Bezirk Niedersachsen - Bremen - Sachsen-Anhalt / Region Niedersachsen-Mitte

nächste Sammlung

schnelle Terminübersicht

Impressum

Leider wird unsere Arbeit immer schwieriger. Unser Vorstand ist in den letzten Jahren immer weiter zusammen geschrumpft. Unsere Bemühungen neue Kolleginnen und Kollegen für unsere Vorstandsarbeit zu gewinnen sind bislang fehlgeschlagen. Nichstdestotrotz bemühen wir uns hier weiter.

Wir werden in diesem Jahr wieder eine Veranstaltung zum 1. Mai durchführen. Mit einigen anderen Vereinen ist wieder ein tolles Familien-Maifest auf dem Hof Falkenhagen geplant.

Auch unsere Werkzeugsammlungen führen wir in diesem Jahr fort. Die Sammlung im April war wieder ein toller Erfolg. Das bestärkt uns natürlich, diese gute Sache weiter zu führen. Der nächste Termin ist hier zu finden.

Vielen Dank an alle Spender. Wir konnten uns im letzten November wieder einmal in Hildesheim davon überzeugen, auf einem richtigen Weg zu sein und hier weiter aktiv zu bleiben.

Rentenkampagne

AfW

Arbeit und Dritte Welt

Niedersachsen packt an